Наши новости:

Главная » 2013 » Февраль » 2 » Результаты турнира января.

15:15
Результаты турнира января.

Как всегда, кто о чем, а я о статистике и циферках! Итак, что мы имеем по турниру января? Всего на турнир зарегистрировалось 76 игроков, семеро из которых, правда, были дисквалифицированы по разным причинам. Самым активным оказался 8-ом уровень, аж 20 повелителей скрестили на нем свои мечи и копья за звание чемпионов, самыми же малочисленными оказались турниры на 5-том и 6-том уровне, всего по 9 участников на каждом. По представительству различных рас наблюдалась следующая картина: больше всего пришло на турнир эльфов – 26 повелителей, чуть меньше демонов – 21 повелитель, ещё меньше нежити – 15 повелителей и замыкают список гномы – 14 повелителей. Что не удивительно, этот расклад довольно точно отображает общую численность игроков разных рас в Маоли.

Что касаемо победителей турнира, тут ситуация более чем неоднозначная, на 4-том, 5-том и 7-мом уровнях чемпионами стали демоны, на 6-том и 8-мом уровнях – нежить и только на 9-том уровне на верхней ступеньке обосновался эльф. Так что можно сказать, что на январском турнире повелителей 2013 года преимущество Денеи было подавляющим.

Ну а мы хотим поздравить чемпионов из нашего клана, это доблестный демон   Lord Haart, который стал лучшим на 7-ом уровне, и обворожительная Френегонда, не оставившая никому шансов на 8-ом. Поздравляем вас, ребята, так держать!



Просмотров: 629 | Добавил: Severnaia | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Примите и мои поздравления!

2  
может когда-нибудь и на 9-м победим

1  
Спасибо Ириш, и вперед А...Д!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Valid XHTML & CSS

Design by: zeusСоздать бесплатный сайт с uCoz