Наши новости:

Главная » 2012 » Май » 1 » Майские ларцы удачи

22:14
Майские ларцы удачи

28 апреля, сразу после акции с распродажей алмазов, в магазинах появились ларцы удачи, продаваться они будут до вечера 6 мая, и что очень удобно- купить их можно за любую имеющуюся у вас валюту, будь то золото, алмазы или же астралексы. Внутри может оказаться как самый обычный эликсир из магазина, так и редкий напиток, ранее не виданный, так же есть возможность получить вещь из фиолетовых комплектов, но шанс на это - 1 к 100.... 

И вот, преисполнившись самых радужных надежд, купила я себе сразу 10 штук, и с безграничной решимостью начала их открывать... Когда последняя надежда рухнула, завалив меня своими обломками, я сообразила, что осталась без денег, зато с кучей мне лично не нужных эликсиров. Тогда то я решила поспрашивать сокланов и просто знакомых- как у них обстоят дела с беспроигрышной лотереей? Статистика оказалась плачевной, хорошие призы получили пару десятков человек, потратив большие деньги. Подавляющее большинство, все же получивших фиолетовую вещь, продавали ее, что бы хоть как то вернуть себе потраченное благосостояние, обогатится смогли считанные единицы в обоих мирах, основная же масса искусителей судьбы уподобилась мне, заимев на руки вычурные бутылочки с разноцветным содержимым, или же редко нужные свитки. Надежды на то, что после окончания акции, многие оденутся в фиолетовые комплекты мало, так как люди не хотят, в большинстве своем, продавать вещи в кредит, а заплатить такую кучу золота сразу может далеко не каждый, особенно учитывая дикий ажиотаж в первые дни лотереи. 

Подводя итог своих наблюдений, я поняла одно- человек я явно не удачливый и азартный, как и большинство обитателей Маоли, лотерея конечно интересная и захватывающая, благотворно повлияла на увеличение количества народа, стремящегося быстренько заработать на сундучок, и еще один, и еще... Но я больше ни одного не куплю! Хотя постоянная реклама в чате просто разрывает мне сердце и подмывает еще разок дернуть удачу за хвостик! )

Ваша scout 



Просмотров: 373 | Добавил: Severnaia | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
Открыла 10 шт, получила - Эликсир зеркала боли, Свиток времени, Масло лейе, Зелье Бальзамирования - 2 шт., Эль умного последователя, Эль массовой точности, Защиту Вёла, Призыв пчелы-воина 6 ур., Среднюю ядовитую эссенцию. Не так чтобы фонтан конечно, но и не совсем уж плохо :)

3  
купил штук 150 наверно-нож для мяса, скалы ореса, колдовской котел, оруженосец, випов шт 3, капли, интекс сордула, ср странный, 4 ср зеркала, эли для прокачки последов, пояс зеленый, остальное фигня, но в любом случае от потраченных астралексов вроде бы не в убытке

2  
Хорошие ларцы, гарантия рулит) biggrin

1  
10 это мало! Пойду штук 50 куплю! crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Valid XHTML & CSS

Design by: zeusСоздать бесплатный сайт с uCoz