Наши новости:

Главная » 2012 » Август » 14 » История одного славного боя…

22:32
История одного славного боя…

Прогуливался однажды возле шахты иллюзий Светлый демон. То есть конечно, никакой он не демон был, а совсем даже эльф 9-го уровня, это только имя у него было такое странное… Обычно родители своих эльфят всякими Леголасами, да Исильдурами называют, ну да ладно об этом. 

Ну, так значит, гулял он гулял, а может по делам своим эльфийским куда шел, доподлинно это не известно. Да только попался ему на глаза демон (на этот раз настоящий), старинный враг его – Testament. Смело обнажив топор ярости, что больше на вилку десертную походит, кинулся эльф на мерзкого демона. А кинувшись, не забыл объявить бой тот клановой битвой, дабы могли соратники подмогнуть ему в крайнем случае. А соратники себя и ждать не заставили, не успел поганый демон и оглянуться, а нате вам – в бою-то против него уже двое! 

Ещё один могучий эльф 9-го уровня  Lis s – вырос как по мановению волшебной палочки. Но коварный Testament оглянулся, плюнул, свистнул и из под земли выкопалась нежить ужасная 8-го уровня по имени IgorEp. Хрипло гаркнул IgorEp и подняв копье врубился в центр битвы… Хм, как же так, подумали эльфы двое на двое, да ещё против нежити, пусть и 8-го уровня, так дело не пойдет! Всем известно, что хуже нежити нет противника, да одна нежить может 3-4 доблестных эльфов положить, про гномов даже разговоров нет – пачками уходят!

И в ответ на их зов разлилась вокруг красота неземная и померкло солнце (хотя какое солнце, глубоким вечером дело было, ну пусть звезды тогда померкли). Померкли звезды на небосклоне, потому как вступила в бой прекрасная эльфийка Olen.ka – тоже кстати 9-го уровня. Изящно покачивая бедрами и мечом двинулась она к порядком потрепанному уже Testamentу. Но до чего непорядочны эти темные! Не успели три славных эльфа расслабиться, словно чертик из табакерки впрыгнула в бой чумазая демоница с именем Северная рыбка (8-го уровня).

 Что же за напасть-то такая, никак не хотят Денеевцы честный бой вести, все пытаются количество бойцов уравнять! Но благородные эльфы тоже не лыком шиты, всегда спину друга прикроют ну или то, что пониже спины. И вот в бой тяжелым шагом, от которого содрогаются скалы вступил Чемпион турнира среди 9-тых уровней эльф vassya! И надо же так случиться, что замешкался он, соратников своих расталкивая, чтоб в гуще битвы оказаться и попал прямо на гнусную Северную рыбку… То ли рыбой от нее несло, то ли отвлекся просто vassya, да только неумелой комбой убила рыбка у чемпиона повелителя. Но, как известно, не бывает безвыходных положений и вот на свет появляется свиток призыва пчелы-война (клан-битва на тот момент правда уже закрыта была, но мало ли).

Ну а дальше уже дело техники! И были повержены подлые Денеевцы, и были втоптаны в грязь их знамена, а четверо эльфов гордо отправились праздновать свою победу, унося в карманах выпавшие талисманы, да почти по золотому денег, что за победу в клан-битве начисляется.

И будет так со всяким богомерзким кланом, что позволит себе участвовать в клан-битвах, да на честь Союза покушаться!!!



Просмотров: 645 | Добавил: Severnaia | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
devil

1  
Все совпадения не случайны, все имена не вымышленны. Славный бой.

Надеюсь жанр сатиры все понимают и врагов у меня не прибавится. tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Valid XHTML & CSS

Design by: zeusСоздать бесплатный сайт с uCoz