Наши новости:

Главная » 2012 » Октябрь » 15 » А в ларце лежит....

23:48
А в ларце лежит....
     Многим наверно будет интересно узнать, сколько ларцов открывается каждый день в Маоли, какой из миров покупает ларцы чаще и вытаскивает более ценные вещи. Спекуляций на эту тему ходит много, поэтому я решила потратить несколько часов своего времени и проанализировать статистику открытия ларцов за первые две недели октября. 

     Каждый день в мире повелителей открывается в среднем 20 ларцов. По первому графику сразу видно, что глобального перевеса по открыванию ларцов нет ни у одного мира. Можно лишь отметить, что Светлый мир более стабилен в потреблении разноцветных шкатулочек, в то время как на долю Денеи выпадают самые крайние значения.
     Распределение же покупаемых ларцов немного разниться – эльфы и гномы берут больше желтых (может это объясняется чуть большим притоком новичков), демоны и нежить отдают предпочтение зеленым ларцам в ущерб и желти и фиолету. 

     Более подробно рассмотрим выпадение вещей из фиолетовых ларцов открытых в светлом мире. Как не трудно догадаться, проще всего вытащить из ларца щит, так же велика вероятность увидеть копье или штаны, чуть сложнее с ботинками, броней и мечами, ну а искать перчатки, амулеты и кольца оправляются неисправимые оптимисты! 

     И в завершение хотелось ещё сказать, что за первую половину октября в мире Повелителей не было открыто ни одного тубуса. На мой взгляд, это говорит о популярности улья среди игроков и о завышенной цене на тубусы. А в остальном – все достаточно логично и предсказуемо, никаких страшных и угрожающих существованию одного из миров перекосов не наблюдается!


Просмотров: 702 | Добавил: Severnaia | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
сколько графиков wacko ясно одно, что открывать ларчики невыгодно))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Valid XHTML & CSS

Design by: zeusСоздать бесплатный сайт с uCoz